Luangkan Waktu 5 Menit Dalam Sehari Dan Dia Akan Lengket Dengan Anda

Luangkan Waktu 5 Menit Dalam Sehari Dan Dia Akan Lengket Dengan Anda – pada kesempatan kali ini saya akan membagikan amalan untuk memikat hati wanita. Dengan kemantapan hati dan niat yang tulus. Insya Allah doa ini dapat membantu anda untuk mendapatkan pujaan hatia anda.  

Berikut ini rangkaian doa untuk memikat wanita.

  1. Mengucapkan Syahadat Sebanyak 3 kali
  2. Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih (sebanayak 3 kali)
  3. Sholawat sebanyak 3 kali
  4. Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim (sebanyak 3 kali)

 

kemudia bacalah wirid doa berikut ini

 “Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim.”

Paling penting !!, keyakinan yang kuat terhadap amalan doa ini sangat menjamin keberhasilan amalan ini dan tentunya atas izin Allah swt pula. Dan jangan pernah berharap untuk mendapatkan hasil dengan berusaha tanpa doa ataupun dengan berdoa tanpa berusaha. Yakinkanlah dalam diri Anda bahwa dengan kemampuan Anda sendiri Anda harus bisa menunjukkan kepada wanita idaman Anda seberapa besar cinta yang Anda miliki kepadanya.

 

Itulah Tadi Doa untuk memikat wanita dalam islam, semoga bermanfaat untuk anda dan bagi yang belum mendapatkan jodoh segara disegerakn bertemu dengan jodoh. Amiiiiiin

KONSULTASI DENGAN DEWI ASIH